TI_GERICHTE 36.2022.12 vom 4. April 2022 , Azione contro non specificato assicuratore senza indicazioni sufficienti. Patrocinio da parte di un non meglio specificato sindacato. Respinto - TI Tribunale d'appello (2022)
Azione contro non specificato assicuratore senza indicazioni sufficienti. Patrocinio da parte di un non meglio specificato sindacato. Respinto