TI_GERICHTE 36.2021.47 vom 10. Januar 2022 , Infortunio ai denti all'estero.D svizzero,non comunitario,avendo il dentista applicato tariffa privata.Come previsto correttamente dal medico fiduciario,l... - TI Tribunale d'appello (2022)
Infortunio ai denti all'estero.D svizzero,non comunitario,avendo il dentista applicato tariffa privata.Come previsto correttamente dal medico fiduciario,le cure iniziali sono riconosciute come d'urgenza,ma non il confezionamento e la posa di una protesi dapprima provvisoria e,4 mesi dopo,definitiva