TI_GERICHTE 36.2021.44 vom 1. Oktober 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Denegata giustizia ammessa. Non basta alla Cassa interpellare un medico dentista per svolgere una verifica e attendere passivamente la risposta (che non è giunta). La Cassa deve essere vigile e sollecitare rispettivamente ordinare una valutazione medica