TI_GERICHTE 36.2021.35 vom 28. Dezember 2021 , Infortunio ai denti.La soluzione di riparazione riconosciuta dalla Cassa malati è stata eseguita dal curante per ben 2 volte,ma non ha funzionato.Non er... - TI Tribunale d'appello (2021)
Infortunio ai denti.La soluzione di riparazione riconosciuta dalla Cassa malati è stata eseguita dal curante per ben 2 volte,ma non ha funzionato.Non era dunque efficace.Rinvio atti a Cassa per verificare se il piano terapeutico del curante adempie i criteri art. 32 LAMal.Proposta di rimborso Cassa