TI_GERICHTE 36.2021.34 vom 3. November 2021 , Inabilità al lavoro per quarantena x Covid-19, problemi cardiologici e psichici.La quarantena non è un danno alla salute indennizzabile,i problemi cardio... - TI Tribunale d'appello (2021)
Inabilità al lavoro per quarantena x Covid-19, problemi cardiologici e psichici.La quarantena non è un danno alla salute indennizzabile,i problemi cardiologici non hanno dato luogo a un'inabilità lavorativa certificata e i disturbi psichici non sono stati indagati approfonditamente. Rinvio atti