TI_GERICHTE 36.2021.32 vom 20. September 2021 , Esonero dall'obbligo assicurativo delle cure medico-sanitarie ai sensi dell'art. 6 cpv. 3 e cpv. 4 OAMal poiché la copertura dell'assicurazione estera ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Esonero dall'obbligo assicurativo delle cure medico-sanitarie ai sensi dell'art. 6 cpv. 3 e cpv. 4 OAMal poiché la copertura dell'assicurazione estera dell'organizzazione internazionale è equivalente alla LAMal (sentenza di rinvio del Tribunale federale)