TI_GERICHTE 36.2021.28 vom 20. Oktober 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Debito per partecipazione ai costi sanitari. Conteggi correttamente allestiti. Pretesa controprestazione dell'assicurato esclusa