TI_GERICHTE 36.2020.26 vom 6. Juli 2020 , Disdetta delle assicurazioni complementari (rette dalla LCA) di marito e moglie in seguito a mora nel pagamento dei premi. Applicazione degli art. 20 e 21 LC... - TI Tribunale d'appello (2020)
Disdetta delle assicurazioni complementari (rette dalla LCA) di marito e moglie in seguito a mora nel pagamento dei premi. Applicazione degli art. 20 e 21 LCA. Rappresentanza del marito