TI_GERICHTE 36.2019.91 vom 3. Dezember 2019 , Azione inoltrata contro l'assicuratore perdita di guadagno senza far valere pretese finanziarie ma con richieste di accertamento. Irricevibile - TI Tribunale d'appello (2019)
Azione inoltrata contro l'assicuratore perdita di guadagno senza far valere pretese finanziarie ma con richieste di accertamento. Irricevibile