TI_GERICHTE 36.2019.9 vom 8. April 2019 , Ritardo nel pagamento di premi LCA. Sospensione della copertura assicurativa. La diffida dell'assicuratore indica tutte le conseguenze della mora, perciò il ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ritardo nel pagamento di premi LCA. Sospensione della copertura assicurativa. La diffida dell'assicuratore indica tutte le conseguenze della mora, perciò il contratto è stato correttamente sospeso e l'inabilità lavorativa insorta durante la sospensione non può essere presa a carico dall'assicuratore