TI_GERICHTE 36.2019.73 vom 16. Oktober 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicurazioni complementari alla LAMal: richiesta di rimborso dei costi di trasporto in ambulanza. Presupposti non adempiuti. Inoltre la richiesta di rimborso dei costi di una degenza del 2014 è prescritta sia applicando l'art. 46 LCA che 67 CO