TI_GERICHTE 36.2019.47 vom 27. November 2019 , Disdetta per reticenza.Termine di 4 settimane per recedere dal contratto inizia quando l'assicuratore è informato su tutti i punti della reticenza.Assic... - TI Tribunale d'appello (2019)
Disdetta per reticenza.Termine di 4 settimane per recedere dal contratto inizia quando l'assicuratore è informato su tutti i punti della reticenza.Assicuratore deve dimostrare il rispetto del termine.La dichiarazione deve giungere al destinatario prima della scadenza.Teoria della ricezione assoluta