TI_GERICHTE 36.2019.35 vom 4. Dezember 2019 , Estrazione di denti e sostituzione con impianti e ponti in paziente che ha subito un trapianto. Benché un impianto possa essere ritenuto efficace come un... - TI Tribunale d'appello (2019)
Estrazione di denti e sostituzione con impianti e ponti in paziente che ha subito un trapianto. Benché un impianto possa essere ritenuto efficace come una protesi mobile, ma più confortevole, tuttavia non è economico. La protesi mobile ripristina la funzione masticatoria, è adeguata ed economica