TI_GERICHTE 36.2019.22 vom 25. Mai 2020 , Disdetta del contratto assicurativo per reticenza,non avendo l'ass dichiarato sull'apposito questionario che era stato da più medici.Verifica se v'è un nesso... - TI Tribunale d'appello (2020)
Disdetta del contratto assicurativo per reticenza,non avendo l'ass dichiarato sull'apposito questionario che era stato da più medici.Verifica se v'è un nesso causale affinché l'assicuratore possa eccezionalmente esser esonerato dall'obbligo di fornire la prestazione in relazione a fatti già avvenuti