TI_GERICHTE 36.2019.16 vom 8. Mai 2020 , Cura dentaria del curante non è medicalmente indicata e la proposta dal perito,benché altrettanto efficace rispetto al trattamento riconosciuto dalla Cassa ma... - TI Tribunale d'appello (2020)
Cura dentaria del curante non è medicalmente indicata e la proposta dal perito,benché altrettanto efficace rispetto al trattamento riconosciuto dalla Cassa malati,non adempie al principio di economicità della cura.Ricostruzioni indirette non presentano benefici tali da giustificare costi più elevati