TI_GERICHTE 36.2019.120 vom 21. Dezember 2020 , Cure dentarie non riconosciute dalla Cassa malati poiché non economiche (corone).La nuova proposta di cura del curante di ricostruzione con tecnica dir... - TI Tribunale d'appello (2020)
Cure dentarie non riconosciute dalla Cassa malati poiché non economiche (corone).La nuova proposta di cura del curante di ricostruzione con tecnica diretta in composito dell'arcata dentale superiore è stata accettata dalla Cassa e dal TCA,con rinvio atti x verificare costi di cura x arcata inferiore