TI_GERICHTE 36.2019.11 vom 15. Mai 2019 , Solo la neuropsicologia diagnostica, alle condizioni previste dalla legge, è a carico della LAMal. La neuropsicologia terapeutica no. In concreto tuttavia pe... - TI Tribunale d'appello (2019)
Solo la neuropsicologia diagnostica, alle condizioni previste dalla legge, è a carico della LAMal. La neuropsicologia terapeutica no. In concreto tuttavia per un determinato periodo vi è buona fede e l'assicuratore deve pagare parzialmente le prestazioni effettuate secondo la garanzia fornita