TI_GERICHTE 36.2019.104 vom 27. April 2020 , Mancato pagamento di premi LAMal e partecipazioni ai costi.Denegata giustizia da parte della Cassa malati che non ha risposto per 1 anno alle richieste de... - TI Tribunale d'appello (2020)
Mancato pagamento di premi LAMal e partecipazioni ai costi.Denegata giustizia da parte della Cassa malati che non ha risposto per 1 anno alle richieste dell'ass.Dovrà esprimersi subito con decisione.Premi dovuti con gli interessi di mora.Spese di diffida dovute,ma ridotte.Spese esecutive al debitore