TI_GERICHTE 36.2018.80 vom 14. Januar 2019 , Negata la legittimazione attiva ad un datore di lavoro che ha chiesto di condannare l'assicuratore a versare le indennità giornaliere in caso di malattia ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Negata la legittimazione attiva ad un datore di lavoro che ha chiesto di condannare l'assicuratore a versare le indennità giornaliere in caso di malattia al proprio dipendente. Esame della giurisprudenza e della dottrina