TI_GERICHTE 36.2018.75 vom 17. Dezember 2018 , Negata la legittimazione attiva ad un datore di lavoro che ha chiesto di condannare l'assicuratore a versare le indennità giornaliere in caso di malatti... - TI Tribunale d'appello (2018)
Negata la legittimazione attiva ad un datore di lavoro che ha chiesto di condannare l'assicuratore a versare le indennità giornaliere in caso di malattia al proprio dipendente. Esame della giurisprudenza e della dottrina