TI_GERICHTE 36.2018.71 vom 20. Februar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia. lacune istruttorie dell'assicuratore. Assegnazione di un termine per cambiare attività e adattarsi al nuovo stato di salute