TI_GERICHTE 36.2018.61 vom 20. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di rimborso di un bendaggio sulla base dell'EMAP. In assenza di correzione della fattura emessa dal medico non vi sono motivi per dubitare della correttezza della nota d'onorario