TI_GERICHTE 36.2018.57 vom 17. Dezember 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di indennità giornaliere a causa di malattia (LCA). Domanda respinta sulla base della perizia amministrativa allestita nell'ambito della richiesta di prestazioni dell'AI