TI_GERICHTE 36.2018.51 vom 11. September 2018 , Tardività di un reclamo inoltrato diverso tempo dopo l'emissione della decisione formale. La persona alla quale un atto non è stato notificato deve pre... - TI Tribunale d'appello (2018)
Tardività di un reclamo inoltrato diverso tempo dopo l'emissione della decisione formale. La persona alla quale un atto non è stato notificato deve prevalersene in tempo utile a partire dal momento in cui era al corrente della situazione: attendere passivamente è contrario alla buona fede