TI_GERICHTE 36.2018.4 vom 23. Mai 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di esonero dall'obbligo assicurativo respinta non essendo adempiuti i presupposti previsti dagli art. 2 cpv. 7 OAMal e 2 cpv. 8 OAMal