TI_GERICHTE 36.2018.48 vom 29. Oktober 2018 , Tempestività del ricorso. Mancato pagamento di premi LAMal e di partecipazione ai costi. Notifica di un atto nella casella postale. Protrazione del perio... - TI Tribunale d'appello (2018)
Tempestività del ricorso. Mancato pagamento di premi LAMal e di partecipazione ai costi. Notifica di un atto nella casella postale. Protrazione del periodo di giacenza di una raccomandata. Spese di sollecito confermate. Spese esecutive stralciate. Interessi di mora decorrono dall'inizio del semestre