TI_GERICHTE 36.2018.43 vom 28. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di RIPAM accolta poiché dalla documentazione prodotta dalle parti e dagli accertamenti effettuati non è comprovata una convivenza stabile limitatamente al periodo oggetto del contednere