TI_GERICHTE 36.2018.37 vom 20. August 2018 , Intervento di bypass gastrico rifiutato dall'assicuratore malattie nel 2017, assunto dal nuovo assicuratore nel 2018. La questione va esaminata alla luce ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Intervento di bypass gastrico rifiutato dall'assicuratore malattie nel 2017, assunto dal nuovo assicuratore nel 2018. La questione va esaminata alla luce delle norme sulla responsabilità. Rinvio all'assicuratore per un esame circa l'eventuale adempimento delle condizioni di cui all'art. 78 LPGA