TI_GERICHTE 36.2018.3 vom 24. September 2018 , Richiesta di assunzione di un intervento preventivo di mastectomia al seno sinistro rifiutato poiché non sono adempiute le condizioni previste dall'OPre - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di assunzione di un intervento preventivo di mastectomia al seno sinistro rifiutato poiché non sono adempiute le condizioni previste dall'OPre