TI_GERICHTE 36.2018.20 vom 28. Mai 2018 , Assicurato affetto da grave patologia psichiatrica che si reca regolarmente presso una clinica specializzata. Assicuratore vuole applicare la tariffa ambulat... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicurato affetto da grave patologia psichiatrica che si reca regolarmente presso una clinica specializzata. Assicuratore vuole applicare la tariffa ambulatoriale e non quella stazionaria. Rinvio degli atti per l'allestimento di una perizia