TI_GERICHTE 36.2018.16 vom 19. November 2018 , Tempestività dell'esercizio del diritto di opzione in favore del Paese di domicilio (Italia) di un frontaliere svizzero precedentemente residente nel no... - TI Tribunale d'appello (2018)
Tempestività dell'esercizio del diritto di opzione in favore del Paese di domicilio (Italia) di un frontaliere svizzero precedentemente residente nel nostro Paese che continua a lavorare in Svizzera. Obbligo di informare generale e specifico (27 LPGA). In concreto buona fede