TI_GERICHTE 36.2017.96 vom 24. Oktober 2018 , Estrazione dente del giudizio non va assunta da LAMal,perché non vi sono state particolari complicazioni nella cura del dente che hanno portato il dr. a ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Estrazione dente del giudizio non va assunta da LAMal,perché non vi sono state particolari complicazioni nella cura del dente che hanno portato il dr. a intervenire urgentemente.Non si può parlare di un difficile e dispendioso trattamento della patologia.Con l'estrazione posto rimedio alla patologia