TI_GERICHTE 36.2017.91 vom 24. September 2018 , Cadendo l'assicurata si è fratturata numerosi denti.L'ass.malattia ha riconosciuto il rimborso di tre corone,ma non è chiaro per quali denti ha rifiuta... - TI Tribunale d'appello (2018)
Cadendo l'assicurata si è fratturata numerosi denti.L'ass.malattia ha riconosciuto il rimborso di tre corone,ma non è chiaro per quali denti ha rifiutato i costi.Rinvio atti per determinare se l'epilessia è congenita e verificare se danni subiti sono originati da effetti irreversibili da medicamenti