TI_GERICHTE 36.2017.90 vom 3. Januar 2018 , Conferma della decisione su reclamo della cassa di compensazione che dichiara irricevibile il reclamo perché inoltrato tardivamente contro una decisione di... - TI Tribunale d'appello (2018)
Conferma della decisione su reclamo della cassa di compensazione che dichiara irricevibile il reclamo perché inoltrato tardivamente contro una decisione di affiliazione d'ufficio ad un assicuratore malattie svizzero