TI_GERICHTE 36.2017.83 vom 4. Dezember 2017 , Richiesta di condono della restituzione del sussidio indebitamente percepito dal 2012 al 2015 respinta in assenza del requisito della buona fede - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di condono della restituzione del sussidio indebitamente percepito dal 2012 al 2015 respinta in assenza del requisito della buona fede