TI_GERICHTE 36.2017.79 vom 29. November 2017 , Richiesta di ulteriori indennità giornaliere a causa di malattia. Domanda respinta sulla base di una valutazione della documentazione medica agli atti. ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di ulteriori indennità giornaliere a causa di malattia. Domanda respinta sulla base di una valutazione della documentazione medica agli atti. Conferma della tardività dell'annuncio con conseguente inizo del versamento delle prestazioni dal momento della notifica dell'incapacità lavorativa