TI_GERICHTE 36.2017.59 vom 24. Januar 2018 , Indennità giornaliere per malattia.TCA non è competente per IPG per infortunio secondo LCA.Analizzati i certificati medici,TCA si allinea alla perizia psi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Indennità giornaliere per malattia.TCA non è competente per IPG per infortunio secondo LCA.Analizzati i certificati medici,TCA si allinea alla perizia psichiatrica e ritiene l'attrice abile al 100%.Può rimanere aperta la questione se dall'infortunio al piede ha D a IPG. No IPG per malattia ai piedi