TI_GERICHTE 36.2017.57 vom 18. November 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Assunzione dei costi di un medicamento non omologato in Svizzera e non figurante nella lista delle specialità. Rinvio degli atti all'assicuratore per ulteriori accertamenti