TI_GERICHTE 36.2017.43 vom 15. November 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
RIPAM 2017. Incidenza della sostanza per determinare il reddito disponibile semplificato. Conformità della legge e alle Costituzioni cantonale e federale del DE 15 novembre 2016 del CdS (aumento dei valori della sostanza). Questione lasciata aperta