TI_GERICHTE 36.2017.40 vom 23. Mai 2017 , Istanza di revisione di STCA in ambito LCA contro cui è stato fatto ricorso al TF,che l'ha dichiarato inammissibile. È quindi possibile la revisione della ST... - TI Tribunale d'appello (2017)
Istanza di revisione di STCA in ambito LCA contro cui è stato fatto ricorso al TF,che l'ha dichiarato inammissibile. È quindi possibile la revisione della STCA. Nozione di revisione. L'istante non ha presentato nuovi fatti né nuovi mezzi di prova,ma si è riferita a fatti già esistenti e già scoperti