TI_GERICHTE 36.2017.33 vom 6. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso per denegata giustizia, nella misura in cui è ricevibile, accolto poiché l'assicuratore non ha dato seguito ad una contestazione