TI_GERICHTE 36.2017.32 vom 15. Mai 2017 , Studente domiciliato in Svizzera chiede l'esonero dall'obbligo assicurativo LAMal durante la permanenza in Canada per uno scambio universitario. Richiesta re... - TI Tribunale d'appello (2017)
Studente domiciliato in Svizzera chiede l'esonero dall'obbligo assicurativo LAMal durante la permanenza in Canada per uno scambio universitario. Richiesta respinta poiché l'assicurazione estera non è equivalente a quella svizzera