TI_GERICHTE 36.2017.20 vom 9. August 2017 , Infortunio ai denti.Seppure la dentatura fosse indebolita (ricostruzioni della corona,dente devitalizzato), ha svolto la sua funzione masticatoria e resist... - TI Tribunale d'appello (2017)
Infortunio ai denti.Seppure la dentatura fosse indebolita (ricostruzioni della corona,dente devitalizzato), ha svolto la sua funzione masticatoria e resistito fino a quando un impatto improvviso e inatteso ha causato la frattura della corona.Il colpo è concausa del danno al dente. Causalità parziale