TI_GERICHTE 36.2017.15 vom 21. Dezember 2016 , Richiesta di risarcimento danni alla cassa malati per non aver assunto i costi integrali di un medicamento. Rinvio degli atti all'assicuratore in attesa... - TI Tribunale d'appello (2016)
Richiesta di risarcimento danni alla cassa malati per non aver assunto i costi integrali di un medicamento. Rinvio degli atti all'assicuratore in attesa della sentenza federale sulla pronunzia cantonale relativa al rimborso del predetto farmaco