TI_GERICHTE 36.2017.13 vom 5. April 2017 , Richiesta di restituzione di premi pagati in troppo poiché l'assicurata avrebbe dovuto essere esonerata dall'obbligo assicurativo. Richiesta respinta. In co... - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di restituzione di premi pagati in troppo poiché l'assicurata avrebbe dovuto essere esonerata dall'obbligo assicurativo. Richiesta respinta. In concreto la richiesta è tardiva, la competenza decisionale circa l'esonero non è dell'assicuratore e non vi sono le condizioni della buona fede