TI_GERICHTE 36.2017.108 vom 22. März 2018 , Il ricorrente riconosce di non avere pagato i premi LAMal. La pretesa di pagamento della Cassa malati è dunque corretta. Le spese di sollecito, formalmente... - TI Tribunale d'appello (2018)
Il ricorrente riconosce di non avere pagato i premi LAMal. La pretesa di pagamento della Cassa malati è dunque corretta. Le spese di sollecito, formalmente dovute, vengono ridotte dal TCA. Gli interessi di mora sono anch'essi dovuti, ma con decorrenza diversa. L'opposizione al PE va quindi rigettata