TI_GERICHTE 36.2016.95 vom 7. November 2016 , Richiesta di indennità giornaliere respinta poiché l'assicuratore ha agito correttamente sulla base delle perizie effettuate - TI Tribunale d'appello (2016)
Richiesta di indennità giornaliere respinta poiché l'assicuratore ha agito correttamente sulla base delle perizie effettuate