TI_GERICHTE 36.2016.94 vom 7. November 2016 , Calcolo del rimborso delle franchigie e partecipazioni ai costi di prestazioni pagate dall'assicuratore malattie in seguito al riconoscimento quale infor... - TI Tribunale d'appello (2016)
Calcolo del rimborso delle franchigie e partecipazioni ai costi di prestazioni pagate dall'assicuratore malattie in seguito al riconoscimento quale infortunio di un avvenimento passato. Nessun diritto ad un risarcimento danni