TI_GERICHTE 36.2016.89 vom 13. Februar 2017 , Azione di risarcimento danni contro la Cassa malati per avere avviato la procedura esecutiva per l'incasso di premi LAMal e LCA che l'assicurato credeva,... - TI Tribunale d'appello (2017)
Azione di risarcimento danni contro la Cassa malati per avere avviato la procedura esecutiva per l'incasso di premi LAMal e LCA che l'assicurato credeva,a torto,d'avere pagato.Il pagamento è invece avvenuto tardivamente,perciò la Cassa era legittimata a escuterlo.Nessun danno può essere fatto valere