TI_GERICHTE 36.2016.88 vom 28. Dezember 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di indennità giornaliere per perdita di guadagno respinta non essendo dati i presupposti previsti dalle condizioni generali d'assicurazione